О любви...
Без луны, без неба?..
В венах бьётся кровь,
Без неё нелепы -
Каждый новый вдох,
С утренним рассветом.
Ну, и чем тот плох,
Когда в сердце лето.
Запах разных трав,
Вперемешку с потом,
С шелестом дубрав
Больше жить охота.
Пусть комар в ночи,
Целится на кожу.
Хватит ли мощи,
Прокусить ту сможет?..
Ну, конечно ж - нет.
Пусть пищит при звёздах.
А любовный свет,
Спугнёт жужу - просто...
Когда есть глаза
Словно океаны.
Утро и роса.
И от них, как пьяный -
Сможешь - живи век.
Годы там ли, месяцы
В дождь, жару и снег...
От любви не лечатся...
12 : 35
1507.2023
Свидетельство о публикации №123071602254