Paradise

Веет ночная прохлада,
Июльское солнце встаёт,
Гортензия пышная в гроздьях,
Высокая мальва цветёт.

Стеной виноградник у окон,
Флоксы раскрылись на зной,
Весело птицы щебечут
В черешне,над сонной стрехой.

Бордовые розы-кокетки
Пленяют своей красотой,
Зелень в палитре рассветной
Дарит душевный покой.

Тихому голосу внемлю,
О чём бессловесная речь?-
Судьба подарила нам землю,
Любить её нужно...беречь!


Рецензии
Очень красивое и мудрое стихотворение.
С теплом🕊🌞🌎🌞🕊

Тамила Тимофеевна Чураева   18.07.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Дачная зарисовка...

Заходите!

Доктор Гирин   19.07.2023 12:35   Заявить о нарушении