Сашка опять бывшую вспоминает
Либо я был занудой критичным, но нигде и ни в чем не успел
Либо ты была нимфой банкетной, и в амбициях шибко заблудшая
Либо просто ты очень приметная, но на деле не самая лучшая
Либо я неудачник пожизненный, и к своим годам несостоявшийся
На инстинкт так повелся на низменный, промотавшийся и проигравшийся
Либо оба мы очень хорошие, но не очень друг друга понявшие
Меж собою конечно похожие, только слишком "чутью" доверявшие
Либо Дуська, байда подзаборная, проститня занесенная случаем
Привела тебя, ушлая, вздорная, а кабак это сила могучая
А сейчас все как после застолья, на местах все и по расписанию
Тело можно иметь - но не более, а "любофф" это просто как мания
П.С.
Было сложно, но все по-душевному : понимание глаз с полуслова
С нежной лаской и по-откровенному, все почти на раз-два и готово
Как-то так все сложилось и склеилось, были наши натуры ранимыми
Мы на многое может надеялись, но любили...и были любимыми
Свидетельство о публикации №123071600218