Контора провокации Василь
ну а ей не привыкать.
За собачек и раздоры.
Всё добро и отрицать.
"Не гуляла, не кормила",
Видел дом, чтоб так гулять!
Сука, просто смех-"платила",
Но собак не обижать.
Так просила:Нет Вас лучше!
Доброту потом"услугой".
Но услуга стоит круче,
И в гостинице подруга
Заплатила бы в неделю,
Всю пятнашечку, вот так.
Мне за месяц лишь десятку-
Кинула слуге пятак.
Там в гостинице не станут
По сто раз на день гулять.
И с едой пробелы-жалоб,
В клетках сиднем пребывать.
А возврат хозяев, видят-
От собаки только тень.
Приголубить,нет, обидят,
Зарабатывать не лень.
А бывает ещё хуже,
Возвратятся-нет собаки.
Недосмотр, тащись в суды,
Только толку что от драки.
Пропадают, бьют, не кормят,
Но дерут своё бабло.
От порядочных подарки,
Мне и тут не повезло.
Мы на море, вот же сука!,
Видно в этом интервью.
На причале у часовни,
За заботу, за мою...
Море-за тариф отдельный,
Не два раза, пять гулять.
Пять своих и пять её,
Август, жарко-подыхать.
Я ещё окно сломала,
Я украла корм ещё...!!!
Чтоб по сумкам-отпечатки,
Пальцы, высчитать, жульё.
Не попалась я на это,
В Казначействе тот Василь.
Под тюрьму подставить- лето,
И тогда меня к утиль.
И орала:Вон пошла!
У виска крутила пальцем.
Да за это сжечь дотла,
и по ветру всех паяцев.
На весь свет кричать: Воровка,
Корм копеечный верни!
Люди смотрят, вот как ловко,
Не платить ещё уловка,
Крик: грязнуля! эти дни.
Я слуга и я уборщик,
Ещё холить мне жильё.
Сохранить собак, порядок,
Хату, вот оно-ХАМЬЁ !!!
Как же держат на работе
Вот такую сволоту.
Там улыбчивая вроде,
Маска, видно за версту.
Семью всю раздерибанить,
Мужа выгнала и дочь.
Дочери ключа не дать,
Мужика чужого в ночь.
Это женщины достойно?
А квартира просто даром.
Надрывался так отец,
Надрывались мы задаром.
И с любовником по свету,
Всё грозить полицией.
Вдвое младше стерва эта,
Время будет "похмелиться".
Время будет слёз и горя,
и придёт отмщенье сверху.
Руки пачкать неохота,
Да сидеть, ещё помеха.
За кого, за эту сволочь?
Потешается Контора.
Этих КОНЧЕНЫХ на свете,
Провокации, раздоры.
Было их-не сосчитать,
Падежи, инсинуаций.
Этот с пушкою на нас,
-Выселю! Сказал он. Братцы.
Бородатое несчастье.
-Знаю, где живёшь! кричал.
Сколько нападало их,
У Конторы снова бал.
Сколько платит им она?
Выдаёт зарплатку.
Из гулага я б сама,
В Лондон к тем ребяткам.
Этих всех мочить в сортире,
Иль на площади в петлю.
Бенкендорфов тоже в тире
Положить за жизнь мою.
По бумагам их-больна,
Месть-дискредитация.
Метит всех гулаг-страна,
Контора-провокации.
Выжигает всё пространство,
Ноль вокруг тебя.
ФСБ клон КГБ,
Личность до нуля.
До сих пор не спят чекисты-
Управленье номер пять-
Разудалые артисты,
Диссидентов истреблять.
Свидетельство о публикации №123071602178
Богомолова Евгения 16.07.2023 22:03 Заявить о нарушении