Зазвенело лето

На умытое крыльцо
Выкатило солнце.
Нарумянило лицо,
Заглянув в оконце.

Будит царство ото сна
Спрятав лето в ранце.
Кружит новая весна
С солнцем в легком танце.

Золотистые лучи
Обнялись с ромашкой.
Влагу лижут ловкачи
Будто промокашкой.

Вышло солнце погулять.
Зазвенело  лето.
После дождичка опять
В сарафан одето.


Рецензии