Непрестанно молиться

спрятать за пазуху солнце.
выдохнуть.
угомониться.
видеть,
как вечер ползёт по реке,
как за рыбой охотится птица,
как беззвучен, не суетен
времени шаг,
как свободно на сердце и пусто.
«непрестанно молиться» хоть четверть часа -
лучшее чувство.


Рецензии