отменить бы понедельники

отменить бы понедельники, сделать выходной,
мы с тобой бы, как бездельники хочешь ешь, а хочешь пой.

вторник стал бы лучшим в мире, а за ним среда,
вот бы жизнь тогда настала, сладкая тогда.

слаще ваты, слаще торта, сон что утром есть,
ты встаешь на раслабоне и не в пять не в 6.

спишь как будто бы младенец, тишина кругом,
дождик ли идет, ли солнце светит за окном.


Рецензии