Мыслишки к той же сказке 14. 07. 2023

Еще и бежать, мало инфы.

Замечали, что мертвые тела как-то одинаковы что-ли. Становятся таковыми, а при жизни есть определенная разница между людьми.

Это восприятие не только глазами друг друга, но и чувствами.
Чувства - это единственное ради чего стоит жить по настоящему. Остальное херня.

Чувстововать, чуять, чудо, чудесить...

Всё логичное умеет калькулятор, микросхемы и код. Разве нет? Нейросеть, мощные компьютеры, сервера. В это вкладывают огромные деньги. Чьи? Для чего?

Автомобили гарантированно рассчитаны на 100 000 км - Вольсваген групп это заявляют в открытую. Не на 500 000, не на миллион, а на 100 000 км пробега.

Производители ряда промышленного оборудования кодируют на определенный срок службы: миллионный оборот и станок замирает.

Смартфоны и интернет вообще можно использовать как хочешь, имея доступ, но сам хозяин ограничен минимальными настройками.

Вопрос: "Для чего нам супер-компьютер, стесняюсь спросить". Ответят, что так надо - это бизнес.

Угу, крутяк:
- Ок Гугл, рассчитай мне бюджетный двигатель на 100 000 км.
- Вам из говна или палок?
- Из того и другого.
- Расчёт произведен, чертеж отправлен вам на личную почту.
- Спасибо.

А над чувствами манипулируют? Еще как. Сколько тренингов вам проводят? Можешь всю жизнь скакать по тренингам и ничего не сделать, потому что в конце тренинга раскачка и манипуляция на оплату следующего курса. А ты же уже торчишь, ты оплатишь. Свободные и независимые.

Но и то, и другое может облегчить вашу жизнь, если вы используете это во благо своей жизни или жизни других.

И логика, и чувства питаются от одного - от Духа. Вот вечный двигатель истинный и не имеющий аналогов. Безупречный.

Он двигает тело, причем некоторые достигают прелестного мастерства в танцах, спорте, йоге и т.п.

Он питает разум, причем некоторые достигают - очень много всего, куда ни плюнь - разумно. Надеюсь).

Он генерирует эмоции и чувства, причём некоторые достигают мастерства... В чём?

Надо написать, но потом. А вы просто просканируйте себя от макушки до пяток своим эксклюзивным духом. Остановитесь хоть на минуту.

Вы обладатель временного и вечного. Круто же. По-моему да.

Пока.
http://music.yandex.ru/album/485385/track/14659049


Рецензии