Суровый светофор

                (Жизнь пройти - на красный перейти!)

          Суровый правит жизнью светофор.
          Пожил немного и всё ясно:
          Он светит нам одним лишь
          Красным!
          И только долгий уговор
          Слезами,потом и со стоном
          Его заставит дать
          Зелёный.
          И то от сих и до сих пор.


Рецензии