В ютубе проскочило мельком о гибели

Генерала армии Олега ЦОКОВА, в
Бердянске от украинского удара
АНГЛИЙСКОЙ Ракетой STORM SHADOW...

Он также из генералов ПРАВИЛЬНЫХ
И не паркетных ни в коем разе, -
ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!.. Из рук вон..,

Однако!.. Так и хочется кричать
Во всеуслышание: "Спите спокойно,
Обыватели! Предатели и воры,

Выходите на работу!" - Так подходит
Эта фраза из восточной сказки о Багдаде...

Может и правы генералы армии Шойгу и
Герасивов... Ракеты типа Storm Shadow
Изучать не надо и... через пару

Месяцев с их помощью хохлы отправят в
Небытие всех остальных, талантливых и
Молодых, в знак благодарности за

Устранение с мест боевых действий
Кошмар кошмаров - ЧВК Евгения Пригожина!
После чего не будет никаких препятствий

В АРМИИ сторонникам любого унизительного
Мира (читай - пятой колонне) подмахнуть
В конце концов капитуляцию... Р О С С И И!

После чего страна  их станет решетом, как
Это слово, но разве такое кого заботит?!
Намыкались и так и испереживались, бедолаги, -

Живя ПОЛТОРА ГОДА без Куршавеля и на серьёзном финансовом
Подсосе... Хотя всё также "слуги народа" берут взятки, как
Игорь Греков, губернатор Рязани... Причина видимо в инфляции...



                16.07.2023


Рецензии