***

Если за ваш счёт пытаются решить свои проблеммы, подумайте- стоит ли раскошеливаться.

Если Вы не вписываетесь в окружающую среду, не беспокойтесь,
смените среду и будьте спокойны.

Духовное богатство, хоть и зарабатывается с трудом, но в отличие от материального, сохраняется навечно.


Рецензии