Мислишка ни о чём 04. 07. 2023

Так, сказочка чуть позже. Что-то меня высосало и сильно. Сил нет.

Каждое "подключение" мне дорогого стоит. Для этого нужна сила. Она во мне, в том числе, благодаря Вам. Да.

Спасибо.

Была бы она еще целенаправленно-разумной, то мне бы не пришлось каждый раз переваривать её по нескольку часов.

Но об этом попозже.

Все, Феденька за ресурсами. Пока.

Песенку только щас подберу. Хочу доброго чего-то, женско-обволакивающего...

Кстати в этом году будет женский блок, он вынесет ваш мозг. Готовьтесь. Такого женщины еще не слышали. Да, да...

Я хочу этого? Нет. Но эти мысли возникли и с меня спросят.

"Женскую энергию придавили. Она естественным образом рванула и пока в хаосе. Ей пользуются, черпая нахаляву для собственных сил. И это не человеческие мужские энергии, поверьте. Пришло время упорядочивания и баланса. Хаос энергий рождает серую плесень и слизь, пожирающие любые натуральные цвета".


Да, да... Тысяча лет, нехилое давление.

Кто сказал? Я!? Может быть, а может нет. Аналогов то нет.

Я не изучаю данный вопрос и вообще редко интересуюсь женской энергией. Я засыпаю сходу, когда начинают бухтеть психологини или лизуны ман... Мани, мани, мани, мани - мы не люди, а карманы...

Ну кроме одной очаровашки за которую я так или иначе в ответе.

Почему я это сказал перед сном? Я дал задание подсознанию.

Доброй ночи, я за песенкой...

http://music.yandex.ru/album/4078867/track/33355160


Рецензии