Основа Русской души
Важно, что прямо из сердца идет,
И выражает души наполненье,
Искренность людям надежду дает.
Смыслом наполнено Русское слово,
Много в нем света и много тепла,
Честность, открытость - святая основа,
Все это в муках душа родила.
Трудности Русской душе помогают,
Учат понятней и искренней стать,
Неизгладимый свой след оставляют,
Горе других, как свое принимать.
Кто-то загадочной душу считает,
Только основа ее простота,
Слово и жить, и любить помогает,
В искренном слове ее красота.
Свидетельство о публикации №123071602010