сигналы
порванный парашют
что ты молчишь? не знаешь?
знаю да не скажу
чиркнешь последней спичкой
по боку коробка
только ключом скрипичным
не отпереть замка
голос от страха хриплый
пламени мелкая дрожь
но самопальной молитвой
ты его не спасёшь
звёзд голубое золото
синее серебро
брайлем на небе наколото
я не забуду бро
Свидетельство о публикации №123071602007