Мыслишка продолжение 12. 07. 2023

Сила духа и накой она нужна?

Логичные могут начать говорить о веществах в организме: тестостерон, андреналин, серотонин, дофомин и еще десятки нейромедиаторов.

Фантазёры могут начать говорить о звездах, вселенной, боге, энергиях, карме и прочем.

Удачники могут начать говорить, что всё хорошо и вообще мир прекрасен, подпрыгивая по лужайке или офису.

Неудачники могут начать говорить, что Путин козёл и солнце грёбанный фонарь.

Короче можно писать долго, обо всём и ни о чём - истина всегда где-то рядом.

У всех у нас изначально разный потенциал.

У этого много причин: от здоровья и духа родителей до личной энергетической комбинации.

Сила духа нужна, чтобы пройти дальше. Куда? В новые миры. Какой бы ни был этот мир - ты созидатель и творец. Разве нет? Если нет, то ты пыль.

Загляни внутрь себя, хотел бы исчезнуть в песок разбросанный по мирам?

Кто-то может и скажет, что да. Но дух не разбивается так просто и высок риск тысячелетних мучений в мире мёртвых или живых. Оно тебе надо?

Мне жалко терять основной сгусток энергий, имеющий опыт. Как он передаётся я не знаю. Эх, вот кто из моих отпрысков назовёт правнука, праправнука Феденькой? Не знаю.

Захочу ли я вернуться? Скорее да. Как меня узнать? Будут знаки, если внимательно наблюдать за ребенком и знать ближайших предков. Да, да.

Я научу и попрошу детей сделать ряд моментов, полушутя полусерьезно: я не помню прежнего, я не знаю будущего.

В этой жизни мой дух окреп, появились желания познавать и совершенствоваться. Тело поистрепалось только очень быстро. Не бережём себя совсем ни разу. Только что-то понял и писец: деменция, импотенция и, в очередной раз о****юлившись - к червям.

В реку не готов, рифма с потоков потом.

Доброго дня.

Рисунок Petr Afanasev. Что это? Вот бы знать. Почему ты это видишь? Потому что есть свет. Вывод? Нужен свет. Сила духа - это свет и любой мир преобразится. Так задумано скорее всего.

Песенка бодрячковая, пойду найду.
http://music.yandex.ru/album/8989931/track/58918823


Рецензии