Костёр любви

Костёр любви не догорит
Покуда сердце не остыло
Из искры пламя возродит
Внезапно вспыхнув с новой силой.

Ведь настоящая любовь
Не гаснет даже через годы
Как Феникс воскресает вновь
Минуя беды и невзгоды.

В душе бушующий пожар
Раскалены до грани Угли
Любовь-небес бесценный дар
И чувство это не потухнет.


Рецензии