Мыслишка к следующей сказке 10. 07. 2023

Ой что-то разморило Феденьку за выходные.
Лениво писать, массаж хочу с потягушечками.

Но надо. Кому? Вот бы знать.

Итак, что там? Сказка про дары. Хм, а что добрая сказочка, Андерсон нервно курит в сторонке со своей Золушкой - абсолютно бессмысленная сказка ни о чём.

Пойду еще посмотрю что было, надо хоть какую-то логическую нить поймать в том, что я несу... Человек, волшебство, коллективное-сознательное, изменение пространства, живое и т.п.

Хм. Что нужно? Сила нужна. Энергетическая сила и чистота мысли.

Я уже писал, что начало энергетической силы от зачатия до трех лет - это нужность. Так как образования нет в самом важном вопросе - рождение нового человека, то говорить сложно. Всё по наитию и семейному опыту.

Все что вам несут "учительницы мамашества" из интернета - мусор или дохрена и блаблабла. Хомячки рожают тоже.

Ценность, уверенность и теплота мысли. Всё. Остальное придумано, создано и выращено не вами. Мы наблюдатели - не более того. Важно состояние наблюдателей.

Это начало силы. Вы даже не представляете насколько важен потенциал заложенный в беременность и первые три года. Разница нужного и ненужного ребенка видна невооруженным взглядом. И не только мне. Правда же?

Вбейте себе в мозг - дух ребёнка может быть старше вашего в разы. Это субъективное мнение. И общаться с ним нужно как с равным, как с полноценной личностью этого мира.

Далее. Информативность. Один квадратный метр живой природы заменяет тысячи квадратных метров пластиковых игровых комнат. Долго объяснять, но это так.

Сила рода, род имеет свои глубокие корни и генетическую память. Как использовать - я не совсем понимаю, но это так. Потом дойдет или нет.

И т.д. и т.п. Ваши мысли сами догонят и обдумают сами.

Но для чего всё это и зачем тебе сила духа? Вот об этом и будет сказочка.

С понедельничком, финноугры, татарва и славяне.

Фото Dmitriy Ovchinnikov . Видели в "Матрице" ложки силой гнут? Это возможно? Да. Только зачем тебе это? Мешай компот и не бухти. Или что?

Песенка бодрячковая.
http://music.yandex.ru/album/22467813/track/104427065


Рецензии