первая лю

ПЕРВАЯ ЛЮ
======================
Дрожание губ,
Изменившийся голос,
И "блеск лихорадочный",...в этих,-
-на миг потемневших,
"Бездонных, озёрах",...
...
Глаза,...
...
Сумасшествие просто,
Ты, в мыслях,-
-"преступник",
"Обычью",..."преступник",
Ты думаешь, только о том,
Что возможно,-
-нарушить закон,
Что прописан в романах,...
...
Негласно,-
-моралью "оцЕнен",
И правила есть;...
...
Целовать, рот любимой,-
-лишь только тогда,
Когда чувствуешь, полное с этим,-
-согласие,...
...
Хочется ей, и желает она,...
...
Быть,-
-"единственной музой" тебе,
Да,-
-она, твоя "Нега",
Твой "Ангел",
Желанье(Метанье) твоё,-
-понимает,...
...
И зная его,-
-отвечает,
Как "принято девушкам",...
...
Взглядом в глаза не мигая,
Касанием рук,
И движением плеч,...
...
Ни словами,-
-"а исподволь",...
...
"Полунамёками, полузагадками",
Долгим молчанием,
Вздохами,...
...
И нет в том,..."начала",
Мотивов каких то,-
-презренья....другим,...
...
Без признаний,...понятно,
Она,-
-влюблена,
Правда ты,-
-всё равно не уверен,
Что "чувство,...к тебе",...
...
Может просто,-
-придумано всё,
Ты придумал,-
-себе,
И она тоже,-
-что то,...придумала,
Только своё,...
...
Странно это,
"Забавная тема",-
-"беда-не беда",
Стен, "ошарпанных жизью",-
-"нечаянна сцена",...
...
И "крыш проржавевших", настойчива-
-злая уверенность"  в том,
Что ты прав,
Что всё правильно,...
...
Если случилось, то значит,-
-так надо,...
...
И пусть,-
--всё впервые, и снова,
Совсем,-
-"непривычное счастье",
Встречаться,-
-с такою "бедою",..."достойно",
Лишь только нечаянно,...
...
Час,-
-и впервые, пришла,
"Неизвестная дама,...
...
У ней,
-незнакомое имя,
Времён,-
-"перемены",
И вам  по "шестнадцать",
Всё, "самое новое", в жизни,
Ещё,-
-не встречалось,...
...
"Покровы",-
-с "всеславья запретов",-
Сорвало,...
...
Пришла она,-
-первая в жизни,...
...
Любовь,...
===================


Рецензии