Сказка про дары 07. 07. 2023

Итак.

Коллективное сознательное. Многие смотрели фильм "Аватар". Там есть родовое дерево, к которому подходили только по делу и когда надо. Это дерево создано и трансформировано в энергетическое "гуманоидами", а не само выросло таким.

Видели коллективный обряд попытки переноса духа с одного тела в другое. Неудачный, но всё же. Это придумал режиссёр или сценарист? Я вас умоляю.

По сути - это фантастика, а вернее преобразованный исторический фильм, показывает мельком возможную силу коллективного-сознательного.

Образа Бога нет и это хорошо. Да и как загнать создателя в образ? Он может быть любым от вируса до вселенной, и мальчиком и бабушкой. Если захочет. Он создал этот мир. И знает каждое уравнение. Но он дал свободу - уравнения меняются под управлением.

Этим несомненно хотят воспользоваться другие энергии. Уводя всё дальше человека, как единственного влияющего на материальное, в разные стороны. Каждая энергия считает, что достойна власти и величия в духе человека.

А Творец молчит и верит, правда? Ну так же? Если я умею плакать, то Создатель наверное тоже. Раньше, когда был один, он не умел. А когда он создал, сквозь себя пропустил все чувства и энергии, то научился.

Дать полную свободу своему подобию, разрешить любой энергии влиять на на него. Какая бесчувственная и безответственная жестокость, казалось бы. А может бесконечная любовь и вера в Человека.

Сказка про дары.

Что можно подарить Творцу,
Который существует бесконечно?
Узоры дал, материал, ключи ларцу,
А человек торгуется беспечно.

Обряды, жертвы и дары,
Шаманы, лекари, жрецы,
Князья, цари, пророки и попы,
Терновые наденут вам венцы.

Тогда какой же дар дарить?
Просить его? благодарить?
Решить вопрос и восхвалить?
Да и вообще зачем тут жить?

Кататься на слонах и лошадях,
С касатками купаться в океане,
Летать с орлами или на орлах,
С медведем мёд есть на поляне.

Любить друг друга, наслаждаться,
Рожая новое дитя и веря в силу.
Под солнцем, звёздами купаться,
Счастливо жить и счастливо в могилу...

Вы чувствуйте наивность с простотой?
Для этого быть нужно безупречным.
Поэтому для Бога дар один, простой -
Ты сбереги живое, сделав мир здесь вечным.

Дядя Петин рисунок. Называется: "Лошадка, кыс-кыс-кыс, сюда иди".

Песня классика.
http://vk.com/audio2000233460_456245514


Рецензии