Мыслишка к следующей сказке 07. 07. 2023

Мне начинают нравиться одиночество и ночь. Никто не бухтит ни голосом, ни мыслью. Так, мельком пронесется чьё-то "говнецо", но это фигня.

Сам иногда замечаю, что "понос" в мыслях мелькнул направленный и сразу стараюсь переключится, а то заболею "диареей негативных мыслей". А она бывает такая, что высасывает всю энергию. Да, да.

Вам кажется, что это даёт вам сил - это иллюзия. Так как вы просто почувствовали химию защиты. Мозг на автомате включил, а вы взбодрились.

Когда вас начинает ушатывать в бесконечный поток эмоционально-мысленных качелей, то иногда не справиться одному. Это правда.

В принципе хорошо, что есть социальные сети с сообществами, хостинги типа ютуба. Ваше лечение там, по любому вопросу. Всегда есть те, кто имеет реальный опыт прохождения чего-либо. Не у одного признанного специалиста, а у многих. Очень удобно.

К чему я это? Да, так, напоминаю себе и тем, кто возможно прочитает, о важности создания мыслей и эмоций к ним в отношении других людей.

Честно скажу - это сложно. Нашу коллективную энергию жрут. "Звезды, политики, спорт и т.п." Им за это хорошо платят. Очень хорошо платят.

Я перестал смотреть новости, попсу никогда не ценил, я много чего перестал смотреть и воспринимать. Это лечит, даже времени больше становится, так как башка не засорена мусором.

А ВК мне начинает нравиться, он даже меняется, как-то человечнее становится, проще что ли.

Сказка о бревне была. Но одной то веры мало, верно? Она должна быть коллективная. Но для кого? Человеку? Я думаю не стоит. Богу? А как? Хотя я уже писал как и давно. Относительно давно. И не только я: и до меня, и будут рифмы после меня...

07.07.2023. Это моя музыка слов. Сейчас.

Следующая сказка будет о чём-то таком - коллективно-сознательном. Да, да

Рисунок Petr Afanasev. Каждый человек считает, мечтает, надеется, верит или не верит, что он гора этого мира. Мира о котором он ничего так и не узнал. Так, чисто по мелочи.

Песенка бодрячковая, пойду найду.

Доброй ночи.
http://music.yandex.ru/album/4078867/track/33355160


Рецензии