До рассвета здесь пахнет порохом...
И от солнца лишь веет холодом...
Промедление очень дорого,
Не уснуть в двух шагах от города...
Наживую заштопал раны нам
На растерзанных душах инеем...
Две затяжки и мысли рваные
О героях страны... без имени...
Победим! Мы, конечно, справимся!
Память вновь семенит молитвами...
Дай нам сил от всего оправиться,
Не сломиться под всеми битвами.
Нервы, словно броня шершавая...
Напишите об этом повести!
Что стоим мы за дело правое!
Чтоб по-честному! Чтоб по-совести!
Полночь душит свинцовым ворохом,
Согревая от злости холодом...
До рассвета здесь пахнет порохом...
Не уснуть в двух шагах от города...
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071601920
Елена Туман 24.07.2023 15:54 Заявить о нарушении