Просто
Но я друзья вообще не соглашусь.
Мы можем выбирать что нам по кайфу.
А можно по течению просто плыть.
Нельзя любить когда тебя не любят.
Обман он не закончится за раз.
И если рядом плохо то не нужно.
Оправдывать что это лишь сейчас.
Пойми что может быть всё по другому.
В объятьях милой можем мы летать.
И врать поверь не нужно без причины.
Фальшивую улыбку распознать.
Уверен в жизни счастья очень много.
Нам нужно лишь решения принять.
Счастливым быть, делиться позитивом.
А можно всех учить, всю жизнь страдать.
Свидетельство о публикации №123071601887