Заврались лицемеры

У Лаврова В Штатах дочь,
Вот так Ферапонт.
Иванов, Песков-пророчь,
Лондон-всех на понт!

Против же Мизулина
Всех ЛГБТ.
В Лондон сын-надули,
При ООН-фортель.

С мужиком-так модно,
Геи, отпрыск Фурсенко?
Сын Пескова-Лондон,
Дочь в Париже-фурия.

Дети Соловьёва
Ведь американцы.
Что же тут такого,
Врут нам иностранцы.

За кордоном жили,
Все учились в Лондоне,
Наших призывать,
Не своих в бой-подло.

За их яхты наших,
За дворцы беднейших.
Стон по всей стране,
Горе наших женщин.

Запад загнивающий
И с утра нам врут.
Эти все товарищи
За кордон бегут.

Чтобы гниль понюхать,
Солнечный Париж.
Там этой непрухи.
Снова, друг,  звездишь.

Паспортов колода,
С ними хоть куда.
Врёт нам это кодло,
Свора-нам беда.

Нам гробы и горе,
Им  чумной банкет.
Галкам на заборе
Каркать-счастья нет.

Тут в Крыму заврались
Те миллиардеры.
Мы нищаем просто,
А у них  манеры.

Между властью, людом
Возвели забор.
Шило мы на мыло,
Тот же враль и вор.

И Америка им враг,
Будут США бомбить!!!
Опротивел им гулаг,
За кордоном жить.

Нам-туземцам снова врать,
Бизнес им война.
В смертный бой святая рать,
Вся в карман казна.

Всё вывозят за кордон,
Продана Отчизна.
Им народный стон...
Им  мальчишек жизни....


Рецензии
Яркие строки.

Дмитрий Павлов 3   16.07.2023 21:05     Заявить о нарушении
Истина страшна. Благодарю!

Богомолова Евгения   16.07.2023 22:03   Заявить о нарушении