Набираю номер

Я снимаю трубку
Набираю номер
Сердце замирает
Голос слышу твой

Назначаю встречу
Туфли начищаю
И цветов букетик
Я беру с собой

На свиданье снова
Вновь ты опоздаешь
Выкурить успею
Пару сигарет

Ерунда всё это
Главное,что вместе
Ночь пройдёт и утром
Встретим мы рассвет

    2002г


Рецензии