По краю

Повторяешь мне без конца.
В глазах стальных нет света. Полу пустоты. Тьма.
Не поворачивая головы, слово в слово:

- Мы не должны быть вместе.
Я больше в холодных стенах не напишу тебе стихи,
А ты...
Ты больше не запишешь на голосовое песни".

- Я малость упрямый. Тебе еще не сказал?
Может быть ты и не знаешь, но
Я всевышнему НАС загадал.
Вот и рассвет пробуждает природу.
За окнами густой туман, словно проседь
Я исписал о тебе листов сто - на случай если тебе интересно
Вдруг спросишь.

Воздух солнце спрятал в объятия.
Сонная. Совсем рядом.
И кажется, что моя
Но похоже наша нежность ходит по краю
Куда дальше с тобой нам нельзя.


Рецензии