16 июля. С добрым утром

Как прекрасно всё же лето!
На дворе так много света,
- Что душа не устаёт,
Каждый миг она поёт.
Не стесняется, не смущается,
Соловьём звучит, заливается...
Сердце - тут же вторит ей,
Петь вдвоём им веселей.
И ликует всё внутри,
- Не теряй минут, смотри...
Каждый миг запоминай,
Богу славу воздавай...


Рецензии