Мечта кота

-Эх, как мне хочется поспать!
Проснуться надо ровно в пять,
Чтобы успеть вновь на работу.
День быстро пролетел субботний.

За ним и воскресенье тоже.
А понедельник не такой же!
Он самый трудный-понедельник.
Не думайте, что кот-бездельник!

Ещё б поспать часок-другой…
Как жаль, что минул выходной.
16.07.2023 г.


Рецензии