Вид из окна
Меня приклеили однажды поутру
На стенке серой, под дырявой крышей,
Там, где гуляет ветер по двору.
Теперь меня никто не замечает –
Спектакль ведь уже давно прошёл,
И чувствую, что очень не хватает
Чего-то мне, чтоб стало хорошо.
Я посерела и пообтрепалась,
Но, наконец, пришёл усатый тип –
Заклеил всё, что от меня осталось,
Мечты мои о счастье воплотив…
Так вот и лепят нас, не глядя, друг на дружку,
Смешались оперетты и балы –
Мы в жизни так – меняем чью-то дружбу
На тишь, покой и серые углы…
Свидетельство о публикации №123071601836
Ольга Лиходед Кочетова 16.05.2024 09:11 Заявить о нарушении
Пусть аппетит утроит -
Когда любимая жена
Любимый борщ готовит!
Юрий Николаевич Нековаль 16.05.2024 09:24 Заявить о нарушении