Отчего то скука и сердце каменеет

Неделя. Семь дней - это срок.
Общество. Люди. На каждом замок.
За замком еще тысяча и одна дверь.
За дверью решетка. За нею сейф.
В зрачка темнота пугающего нрава.
Навязчивая.
Изнеженная звуками органа.

Что с ними?
Безжизненные души душат!
Мне страшно.
С ними я не Я.
Мне страшно. Здесь. Остаться без тебя.

Где ты черт возьми? В чьих судьбах?
Съедает нервы мне тоска!
Я с каждым шагом забиваю новый гвоздь (твержу себе) - НАВЕРНЯКА!
Готова на петли вешать дверь...

Как все это вообще допустить ты мог?
Как приедешь нагажу в тапки

p.s. твой черный уличный кот


Рецензии