У неё глаза такие синие, синие 03. 07. 2023

Н-да, что-то жестковато и экспрессивно последние. Надо разбавить соплежуйством лирическим.

А глаза такие синие,синие,
Тело стройное гладкой осиною,
Ветра нет, а листочки дрожат,
Тучек нет, а цветочки слезят.

Захотелось мне что-то до поля,
Там где ветра залётная воля.
Захотелось мне что-то до леса,
Где осины спасут и от беса.

Да вот только приду и обратно,
Слишком редко хожу, аккуратно.
И картины другие мне поле даёт,
Хоть осина стоит - холодит да растёт.

А быть может боюсь в своё детство,
Разрыдает, размажет в наследство.
"Что припёрся, чудила", - качнутся цветы,
"Что упёрся, чудила", - скрипнут стволы.

А глаза такие синие, синие,
Тело стройное гладкой осиною...
Вот не скажешь по человеку.
Почему стих толкнул в эту реку?

Спокойной ночи.

Фото Dmitriy Ovchinnikov. Сидит Димонище, правда под сосенкой, и что-то ковыряет. А что? Скоро дальше побежит. А куда? И т.д, и т.п.

Песенка про любовь, или поле, или осинку. Пойду поищу).

Ну всё, докатился Феденька до попсы)...

https://music.yandex.ru/album/18745388/track/93173723


Рецензии