Счастливая минута

Когда смыкаешь веки на закате,
И ты уже почти во власти сна.
Припомни ,
 что прекрасного случилось
за день.
Ну хоть одну минуту счастья,
А может быть любви?
И знаешь почему тебе
все это надо?
Да просто пищу надо дать душе,
Чтобы она от счастья улыбнулась , 
Чтоб тонкий лучик света,
Тот что в душе зажёгся,
Успел нырнуть за солнышком.
А солнышко уж точно знает ,
кому приветик этот передать.


Рецензии