Летние сны коротки...
Наталья Меркушова/
Летние сны коротки,
Быстро проходят деньки.
Взгляд потускнеет реки,
И отцветут васильки.
Смолкнет кузнечиков звон,
Птичий послышится стон.
Ветер спешит - почтальон,
С северных дальних сторон.
И соберёт тёмный лес
Серую хмурость небес,
Влажность, дождливую взвесь -
Осени близкую весть...
Свидетельство о публикации №123071601758