Озарение любви

Не нуждаются...
Не нуждаюсь...
Все прохожу события,
Совершенствуясь,
Отравляюсь,
Как все, продуктами  жИтия...
Стараюсь любить...
А люблю ли ?!
Читаю молитву  - 
Cлова -
Прям в сердце, подобно пулям! -
Разумная голова.
Так искренно!
Да слезами,
Да радостью, вслух говорю,
Что только любовь между нами,
Что искренне, честно люблю
Тебя ,
Мой Отец и ИСТОЧНИК
ВСЕГО, ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
Любви накопление мощно,
И людям несу эту весть!

Вся "правильная" такая -
Уверенно Бога люблю!
И вдруг, меня озаряет,
Об этом сейчас и пишу:
Бог - есть любовь! - Прекрасно!
ОН только -  Создатель ВСЕГО!
Считаюсь к любви причастной,
Люблю я Его одного!
И все, что в моем окружении,
Кто рядом, даны мне в  Пути -
Есть только Его Проявления -
Мне с ними, как с Богом, идти!

Все ж некоторых не принимаю,
И есть, что не по Душе...
Я Бога в них отвергаю!..
Знать и  любови - Туше!
Любовь -это труд - не блаженство!
И я поднимаюсь вновь!
Нет на Земле совершенства!
Цель жизни моей - Любовь!

Апогей лета 15.07.2023


Рецензии