Мною забыт

У меня будет время забыть все запятые, скобки и вечно всё портящие  точки...
Точка.

Голос, Номер, Оставленные в памяти  компьютера все чаты
И электронная почта.
Я тебя очень...

"DELETE" "DELETE" "DELETE"

Мой импульс подъитожил -
Ты мной нарочно

УБИТ. УБИТ. УБИТ.

Сверли теперь взглядом, кидай чем попало
Замолви словечко о нашем "люблю"
Но легче не стало
И легче не стало

БОЛИТ. НОЕТ. КРОВИТ.

О ком же писать, кому посвящать?
Теперь это разные люди.
Теперь это так далеко от меня

ОСУДИТ. ОСУДИТ. ОСУДИТ.


Рецензии