Сдаюсь

Пинаю кровать. В комок одеяло.
Душно. Холодно.
Без тебя я.
Изнутри рвется дикий крик на волю.
Я объявляю протест!
Она ломает все мои стены,
Мне вскоре понадобятся релаксанты
И скорый отъезд.
В мир, где стены не рушит пульс
Удущающей хваткой.
Без тебя
В голове
Ника-ко-го
порядка.
Хаос. Я потерял тишину.
И с тобой и без
Не справляюсь. Сдаюсь.
(+-)


Рецензии