Недостающий во всем мне человек

Я тебя не отдам.
Никаким критикам, никаким городам.
Пропадешь с радаров -
Отыщу след.
Я с тобою буду
На ближайшее будущее
На свой оставшийся век.
Недостающий во всем
Мой человек.
Так и знай.
Я тебя не отдам.
Ни самолетам, ни поездам.
На руку повешу отслеживающий браслет.
Для чего я послан тебе в этот век
Недостающий во всем
Мне человек?


Рецензии