Убогим американцам хватит
Потому они, так отчаянно и борются, за рынки сбыта. Коммерсанты, ростовщики, эффективные менеджеры. Дал босс команду и вперёд. Иначе найдут более эффективного.
А что так привлекает и заставляет людей, забывать о чувстве страха и опасности?
Для одних людей, это высокие идеалы, чувство долга, ответственность за молодое поколение, женщин и стариков. А для других?
А для других, это бесшабашность, безбашенность, эйфория, чувство лёгкости и безнаказанности. А достигается это чувство только, либо наркотиком, либо уже развитой формой зависимости. И эта зависимость, азарт игромании. Вовлечённость. Зомбированность. Состояние, когда человек не может без этого наркотика. И идёт на всевозможные преступления, обманы и подмены, уловки. И создание мыльных пузырей.
Для детей, наверное такое простительно. Но, когда это жизненная необходимость взрослых? Когда в эту жижу, погружается население, огромных территорий? Им разрешили? У них, это приветствуется?
Но, я не о том. Американцы нагло и безнаказанно, снабжают Украину оружием. Нагнетая и нагнетая мировую обстановку. Им видимо разрешили такое бесцеремонное и беспринципное поведение. Извиваются ужом, сбрасывая ответственность на ещё более неразумных и зависимых.
А как привлечь таких маргиналов к ответственности? А что бывает у наркоманов, во время ломки? Галюцинации? Страхи? Истерики?
Вот надо и привести их к этому состоянию, понимания безвыходности.
Сбросить ядерную бомбу на пентагон. На сборище этих пресмыкающихся гадов.
Возможно не ядерную. А зарядить болванку осколками, собранными в Донбассе, маде ин юса, еуропа-брюссель. И записку в эту болванку положить, или в почтовый ящик вставить, с текстом. Возвращаем оставленное! Или забытое. И на головы им вытрусить. А потом, пустить слух, как и про отравленное зерно с Украины. И кто находился в эпицентре от края и до края, момэнто морэ. И пусть бегают и суетятся, грязь смывают и маску невозмутимости и озабоченности. И в зеркало чаще смотрят, не вырос ли хвост и ослиные уши.
Свидетельство о публикации №123071601706