Непростая моя

Ну ладно тебе дуться, а!
Непростая моя. Хоро'-ша-я!
Не к лицу тебе эти приступы!
Дай хоть волосы на тебе я взъеро'шу.
Как там у вас?
У девчонок-курносый но'с? -
"Любит не любит?"
Давай по-взрослому.
Раз и навсегда решим этот вопро'с.

На вот держи. Полевой!
Сиди, рви, на пол бросай
И гада'й!
Ну а хочешь меня кляни на чем свет стоит
Да руга'й!

- А если случится вдруг "не люблЮ"?

Ах, ну какая же глу-па-я!
Я другую тебе принесу'.

И ходить я буду до самых ссадин и до седых.

Коль случится, что не вернусь я обратно,
А усну на холодной земле,
Среди белых, сердцу знакомых -
Цвето'в.
Знай.
Даже тогда я шепну тишине
Откровенно, парочку сло'в:

Люблю тебя.
Непростая моя. Хоро'-ша-я!
Дай хоть...
Дай хоть...
Волосы.
На тебе.
Я.
Взъеро'шу.


Рецензии