Мужик

Целую бабочки горячую пыльцу,
Цикорий за церковною оградой,
Прощаю подлость Подлецу,
А большего мне и не надо..

Я синеву кошу косою,
Глядит онав  в  меня,
Мужик седой пасет коня
И рядом с ним я ничего не стою


Его не свалит беспилотник
Прозрачен он и нелюдим
Он принял смерть за сына плотника
И снова невредим.


.


Рецензии