Уважать
Вас не будут потом уважать.
Скрепя сердцем вы зубы сожмите.
И вперёд все проблемы решать.
Соглашусь что бывает не просто.
Без поддержки идти тяжелей.
Но кода результата добьёшься.
Уважение, близких, друзей.
А потом можно точно припомнить.
Кто тебя поддержал, дал совет.
И забудь тех кто даже не верил.
Что добьёшься вершины, успех.
Не просите, пусть слёзы и больно.
Всё пройдёт новый день на дворе.
Лишь хорошее будут все помнить.
Уважать и любить так как есть.
Свидетельство о публикации №123071601672