Время, где я был не с тобой

А мы смотрели на все непредвзято,
Не скрывая за масками
Лиц.
Пряча руки от ветра у краев теплых губ,
Мы кричали друг другу
"Остановись"

Мы и правда боролись с отчаяньем,
Без выяснений кто есть кому.
Мы просто вдвоем тогда замерли,
Взяли временнОй перекур.

Никто и не спрашивал, что будет завтра...
Планы. На полях тетради -
Пометки.
Если что-то случалось с ней,
Он угадывал - безошибочно.
Метко.

- Что дальше будет с нами?
- Не спрашивай! - прикрывая рот,
влажной от слез рукой.

Ты всегда это с болью вынашивала -
То время, где я был не с тобой.


Рецензии