ТО, что задумано свыше

Если бы у меня за спиной стояли два Ангела хранителя и я слышала о чем они шепчутся, то скорее всего "спасибо" звучало бы чаще.

- Привет. Слушай. Я тут подумал. За день столько сделано ею добрых дел!

- Ага, о которых я и думать не смел.
Может мы ей скажем, что наблюдаем?

- Ага давай в игру одну сыграем! Скажи, чтобы домой зашла после работы. Скинула все сумки. Оставила заботы. Взяла пакет. И чтоб карту не забыла. Переоделась. И с новой силой пошла до магазина!

- В какой идти то ей?

- Бог с тобою, в продуктовый. Тот что по-меньше, не оптовый.

- Тот, что по-ближе. Но не слишком. Пусть встретится там со своим мальчишкой.

- Каким таким мальчишкой?

- Ну тот. Не курит и не пьет.

- Аааа... тот, что постоянно врет?

- Ну да, она так встречи с ним ждала, стихотворения писала...

- Да. Но "то" было - начало!

- Ой перестань. Она обрадуется встречи. Будет ей сюрприз за все добро за целый день и вечер!

- Хорошо. Смотри уже на кассе. Складывает сок, яйца...

- Да погоди ты, ищу в толпе засранца! А! Вот он.... псс... толкни её. Ей нужно обернуться. Сделай что-нибудь. Их взгляды сегодня здесь пересекутся.

- На счет 3 - "Таня посмотри"

- Подействовало. Ну же. О! Нашла! Смотри смотри кивает. Взволнована душа.

- Расплатилась. Взяла пакет. О нет!

- Куда она пошла?

- Отчего не сияют глаза?

- Что это? Слезы?

- Ага! Что-то не так пошло. Не по прогнозу.

- Знаешь этих людей совсем не понять! Сама же без памяти была влюблена.

- Сейчас придет домой и опять, скажет во всем виновата судьба! Куча вопросов пошлет в потолок.

- Ага. Скажет во всем виноват Господь Бог.

- Вот и старайся для этих двуногих. Эх!

- Выворачивать все наизнанку - есть земной грех.


Рецензии