Полюби

1.
Замани, околдуй, если сможешь, меня
Где туманится утром лазурь
Обуздай и стреножь как степного коня
Из горячей башки (головы) выбей дурь

2.
Напои из ладоней студеной водой
Сил даруя — небес благодать
Усмири нрав, вселяя блаженный покой,
Чтобы смог я, шутя, выживать

Припев:

Полюби, с улыбкой засыпая,
Разбужу, целуя милые черты
Полюби и, прошлым не играя,
Безоглядно, как умеешь ты

3.

Обними, дай надежды последний глоток
Полной грудью дышать, неспеша
В глубине сердца тлеющий чувств уголек
Разгорится внезапно в пожар

4.

Нам бы временем мерить иные пути
Устремляясь в бескрайнюю высь
Оглянись, наше хрупкое счастье спаси,
На пороге судьбы задержись


Рецензии