Депрессивное

Вновь пришёл июль проклятый,
Мерзко льётся вой шмеля.
Что поёшь ты, плут пархатый,
Злобно брея на поля?

Мысли тёмны, целки рвутся,
Хоть бухие, а в цветах,
Водка пахнет, слёзы льются,
Голые лежат в кустах.

В водах грязных дремлет сочно
Чей-то труп - убит живьём.
Пойло потом пахнет. Точно
В сказке страшной мы живём!


Рецензии