Элегические дистихи о любви
Толпы мужчин на неё! Жадно глазами едят!
Деньги красотке вовсю предлагают. Пытается дива
Всяким козлам отказать! Бурно ругает их всех!
«Ах вы, вонючие, старые, низкие твари-мужчинки!
Тело хотите моё? Прочь все пошли от меня!
Только красавчик высокий и юный мне, может быть, нужен!».
Свидетельство о публикации №123071601636