Грешная любовь

1.
Гостем к ней пришел незванным,
На банкет к моей желанной
В то уютное наше кафе
Я стою у барной стойки
Звон бокалов, крики горько
Защемило сердце, — больно мне

2.

В подвенечном платье белом
С ним сидишь, в глазах стемнело
Целый свет сегодня стал не мил
Мрачно в пол смотрю, ревную
Так страдаю и волнуюсь,
Что (и)терпеть досаду нету сил

Припев:

Ты прости за любовь, прости,
Быть счастливым я с тобой хочу
Хмурясь небеса твердят, неправ
А я тебя люблю, люблю

3.

Звезды мило усмехнулись
Нас в дороге разминули
И судьба мечты свела на нет
Ясным днем исчезли грезы,
В ночь остались горечь, слезы
Натворили глупостей мы, бед

4.

В танце медленном веду я
У него любовь ворую
За спиной судачит пусть молва
На плече тихонько плачешь,
А могло быть все иначе,
Непутевая судьба моя


Рецензии