Мама я я влюбился в девчонку

Мама я влюбился в девчонку в коротеньком платьице с оголенными по колено ногами
в первом рядУ.
Она сидела напротив, ерзала на стуле
Отвечала что-то подругам
Наводила суетУ.
Постоянно вставала.
Всех пропускала.
Кивала одобрительно на слово "спасИбо".

Потом садилась.

И как примерная школьница в классе
Опомнившись.
Выпрямляла спИну.
Ныряла с головой во все мои песни.

Я опускал глаза вдоль столов на которых алкоголь и закУска,
Душный зал спирал запах чеснока.
мимо сцены...
Как было много людей.
Но здесь было
Так пУсто.
Беглым взглядом от микрофона,
По разноцветным блузкам,
По коротеньким юбкам,
Мне казалось
Как будто я что то искал вне себя от ярости

Долго

Терял свой покой
Мы не виделись раньше?
Она со мною была всей душой.

Пыталась удержать свой телефон
Зажатый пальцами её рукИ
Она продолжала снимать
Всех мимо идущих туда-сюда
Опьяневших людей
ВопрекИ.

На меня смотрел объектив,
Смотрело её взволнованное
Струнами сердце.

Мама я потерял свой покой.
Мама она со мной ВСЕЙ душой.

Сидела, слушала и подпевАла
Ужасно грубо. В ноты не попадала
В припевы срывалась - закрывала глаза и просто кричАла.

Меня умилЯло
То,
какая она
Настоящая
Какая она
Живая.


Рецензии