Осень...

Снова осень наступила,снова осень
И темнеет за окном уже в восемь.
Облетают листья с клёнов и рябины,
Оголилось все вокруг наполовину

Как то лето пролетело незаметно,
Поманило,приласкало теплым ветром.
Напугало нас июльским дождями,
Не прощаясь быстро скрылось за горами

Я скажу ему ,спасибо за ошибки,
За случайные знакомства и улыбки,
За июльский звездопад и свиданья
И за то что исполняются желанья!

Пусть не все опять сбылось этим летом
Кто то струсил,кто то бросил,кто то предал
Но отчаиваться точно я не буду,
Я живу,люблю и снова верю в чудо

11.09.2019


Рецензии