Июльские вирши
Птички щебечут, ручьи звенят, грозы не слышат.
В такой природе бы лежал вечно, вдыхая свет.
И нет тоски, и холода, и злобы тоже нет.
Не будет никогда смерти в этой весёлой поре.
Будут смеяться дети, вечно играть во дворе.
И счастье всем придёт, и всем нам бессмертье будет
Пока жаркое солнце утром в окно нас будит.
А потом придут холода, бури, дни ужасные,
Затоскуем, будем снова ждать солнце красное.
Свидетельство о публикации №123071601619