Июльские гекзаметры

Летом ни дел, и ни мысли не может явиться нагревшимся.
Всё в наслаждениях спит, и не слышно ни дур и ни умников.
Девы цветут красотою, от страсти сгорая стремительной.
Волки не голодом, сытостью полны и целые зайчики.
Воды не льдом серебристым покрыты, а рябью, и рыбки там плещутся.
Пчёлки свой мёд собирают с цветочков душистейших, сладостных.
Птички поют в небесах, наслаждения полны и радости.


Рецензии